Absé : experimentar para aprender construcción de equipo de laboratorio (FEPADE, 2014)
El aprendizaje cientifico en la escuela -- Números primos: filas y columnas para parender / Julio Samuel Aguilar -- Divertirse, compartir, cooperar e intercambiar / Carlos Alberto Merino Reyes -- La experimentación en el aprendizaje de las Ciencias Construcción de equipo de laboratorio / Néstor Alcides Alfaro Pozas -- Leer para saber / Douglas Andrei Marroquín Díaz