Absé : matemática amena y divertida, redes de especialistas : espacios para la autoformación (FEPADE, 2016)
Redes de docentes para la autoformación -- Juntos al rescate de la cultura y tradiciones / Dolores de las Mercedes Chinco de Macua -- Matemática amena y divertida. Redes de docentes como oportunidades para la autoformación -- Ciencia en lo cotidiano / Sandra Elizabeth Vargas de Solís