Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Saved in:
Corporate Authors: | Universidad Nacional Autónoma de México, Organización de los Estados Americanos |
---|---|
Other Authors: | Durán de Bazúa, Carmen (coordinadora), Acosta, Héctor (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
UNAM,
1988
|
Series: | Monografía Tecnológica / Programa Regional de Desarrollo Científico y Tecnológico de la OEA ;
2 |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
by: Campos Romero, Aracely Leonor
Published: (1994)
by: Campos Romero, Aracely Leonor
Published: (1994)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
by: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Published: (2024)
by: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Published: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
by: Peña Trejo, Claudia Stefany
Published: (2024)
by: Peña Trejo, Claudia Stefany
Published: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
by: Peña Trejo, Claudia Stefany
by: Peña Trejo, Claudia Stefany
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
by: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Published: (1984)
by: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Published: (1984)
Efectos bioeconómicos de dos niveles de cobertura vegetal en el sistema maíz + sorgo, en el Municipio de Candelaria de la Frontera, Departamento de Santa Ana
by: García Trelles, José Antonio
Published: (1982)
by: García Trelles, José Antonio
Published: (1982)
Determinación del contenido nutricional de vigna forrajera y dolichos combinados con maíz H-5 y/o sorgo sapo para ser utilizados como forraje en la alimentación del ganado vacuno /
by: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
by: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
El sorgo
by: Sánchez, Miguel A.
Published: (2009)
by: Sánchez, Miguel A.
Published: (2009)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
by: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Published: (1986)
by: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Published: (1986)
Producción y Usos del Sorgo /
by: Wall, Joseph S.
Published: (1975)
by: Wall, Joseph S.
Published: (1975)
El Sorgo : cultivo y aprovechamiento /
by: Ibar Albiñana, Leandro
Published: (1984)
by: Ibar Albiñana, Leandro
Published: (1984)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
by: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Published: (2024)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Published: (1986)
Published: (1986)
Agronomía del sorgo
by: Paúl, Compton L.
Published: (1990)
by: Paúl, Compton L.
Published: (1990)
Evaluación del efecto de las acequias de ladera tipo trinchera en la pérdida de suelo y la infiltración del agua en los sistemas maíz - frijol y maíz - sorgo, en San Juan Opíco, La Libertad y Guaymango, Ahuachapan /
by: Oliva Campos, Silvia Carolina
Published: (1998)
by: Oliva Campos, Silvia Carolina
Published: (1998)
Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /
Published: (2002)
Published: (2002)
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (sorghum vulgare) /
by: Anaya Beltran, Hugo Armando
Published: (1992)
by: Anaya Beltran, Hugo Armando
Published: (1992)
El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Published: (1995)
Published: (1995)
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
El maíz y su transformación en harina
by: Acuña Verrugio, Sebastián
Published: (2009)
by: Acuña Verrugio, Sebastián
Published: (2009)
Guía para el manejo integrado de plagas del cultivo de maíz /
Published: (1990)
Published: (1990)
Cultivo de sorgo granífero
by: Sánchez, Miguel Ángel
Published: (2009)
by: Sánchez, Miguel Ángel
Published: (2009)
Evaluación del rendimiento de sorgos híbridos comerciales para ganado/
by: Camacho C, José Francisco
Published: (1970)
by: Camacho C, José Francisco
Published: (1970)
Maiz: Sistemas de producción
Published: (1995)
Published: (1995)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
by: Lara Campos, Carlos Francisco
Published: (1983)
by: Lara Campos, Carlos Francisco
Published: (1983)
Reconocimiento de malezas tolerantes a herbicidas hormonales en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L.Moench)., en el oriente bajo del estado de Morelos./
by: Santos, Gildardo de la Rosa
Published: (1985)
by: Santos, Gildardo de la Rosa
Published: (1985)
Agronomía del Sorgo /
by: Paul, Compton L.
Published: (1990)
by: Paul, Compton L.
Published: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
by: Amaya Amaya, Jose Erick
Published: (2024)
Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
by: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Published: (1974)
by: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Published: (1974)
Aptitud combinatoria general y específica en línea de sorgo para grano (Sorghum bicolor (L) Moench)/
by: Gomar Morán, Manuel Alberto
by: Gomar Morán, Manuel Alberto
Producción Moderna del Maíz /
by: Aldrich, Samuel R
by: Aldrich, Samuel R
Determinación de alcalis, taninos y fenoles en granos de sorgo para seleccionar materiales que puedan utilizarse en procesos de nixtamalización /
by: Posada García, Selene Cleopatra
Published: (1991)
by: Posada García, Selene Cleopatra
Published: (1991)
La economía del sorgo y del mijo en el mundo : hechos, tendencias y perspectivas /
Published: (1997)
Published: (1997)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
by: Poliwal, Ripusudan L.
Published: (2001)
by: Poliwal, Ripusudan L.
Published: (2001)
Control biológico del pulgón amarillo del sorgo (Melanaphis sacchari) (Zehntner) con cuatro formulaciones comerciales de hongos entomopatógenos en condiciones de invernadero. /
by: Orellana Martínez, Keny Zenaida
by: Orellana Martínez, Keny Zenaida
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Published: (1199)
Published: (1199)
Fertilización nitrogenada y densidades de siembra en el sorgo (Sorghum bicolar, linn) para guatera en el municipio de Jutiapa /
by: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Published: (1987)
by: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Published: (1987)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
by: Jugenheimer, Robert W.
by: Jugenheimer, Robert W.
Efectos de algunos hongos del género Sphacelotheca en el rendimiento y calidad de la semilla de sorgo en El Salvador
by: Nieto Bran, Juana Petrona
Published: (1986)
by: Nieto Bran, Juana Petrona
Published: (1986)
Similar Items
-
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
by: Campos Romero, Aracely Leonor
Published: (1994) -
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
by: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Published: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
by: Peña Trejo, Claudia Stefany
Published: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
by: Peña Trejo, Claudia Stefany -
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
by: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Published: (1984)