Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Na minha lista:
Autores Corporativos: | Universidad Nacional Autónoma de México, Organización de los Estados Americanos |
---|---|
Outros Autores: | Durán de Bazúa, Carmen (coordinadora), Acosta, Héctor (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
México :
UNAM,
1988
|
Colecção: | Monografía Tecnológica / Programa Regional de Desarrollo Científico y Tecnológico de la OEA ;
2 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
Por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado em: (1994)
Por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado em: (1994)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
Por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado em: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publicado em: (2024)
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publicado em: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
Por: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publicado em: (1984)
Por: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publicado em: (1984)
Efectos bioeconómicos de dos niveles de cobertura vegetal en el sistema maíz + sorgo, en el Municipio de Candelaria de la Frontera, Departamento de Santa Ana
Por: García Trelles, José Antonio
Publicado em: (1982)
Por: García Trelles, José Antonio
Publicado em: (1982)
Determinación del contenido nutricional de vigna forrajera y dolichos combinados con maíz H-5 y/o sorgo sapo para ser utilizados como forraje en la alimentación del ganado vacuno /
Por: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
Por: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
El sorgo
Por: Sánchez, Miguel A.
Publicado em: (2009)
Por: Sánchez, Miguel A.
Publicado em: (2009)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
Por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado em: (1986)
Por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado em: (1986)
Producción y Usos del Sorgo /
Por: Wall, Joseph S.
Publicado em: (1975)
Por: Wall, Joseph S.
Publicado em: (1975)
El Sorgo : cultivo y aprovechamiento /
Por: Ibar Albiñana, Leandro
Publicado em: (1984)
Por: Ibar Albiñana, Leandro
Publicado em: (1984)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et al.
Publicado em: (2024)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Agronomía del sorgo
Por: Paúl, Compton L.
Publicado em: (1990)
Por: Paúl, Compton L.
Publicado em: (1990)
Evaluación del efecto de las acequias de ladera tipo trinchera en la pérdida de suelo y la infiltración del agua en los sistemas maíz - frijol y maíz - sorgo, en San Juan Opíco, La Libertad y Guaymango, Ahuachapan /
Por: Oliva Campos, Silvia Carolina
Publicado em: (1998)
Por: Oliva Campos, Silvia Carolina
Publicado em: (1998)
Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (sorghum vulgare) /
Por: Anaya Beltran, Hugo Armando
Publicado em: (1992)
Por: Anaya Beltran, Hugo Armando
Publicado em: (1992)
El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Tecnología de extrusión en alimentos
Por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado em: (2006)
Por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado em: (2006)
El maíz y su transformación en harina
Por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado em: (2009)
Por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado em: (2009)
Guía para el manejo integrado de plagas del cultivo de maíz /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Cultivo de sorgo granífero
Por: Sánchez, Miguel Ángel
Publicado em: (2009)
Por: Sánchez, Miguel Ángel
Publicado em: (2009)
Evaluación del rendimiento de sorgos híbridos comerciales para ganado/
Por: Camacho C, José Francisco
Publicado em: (1970)
Por: Camacho C, José Francisco
Publicado em: (1970)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Reconocimiento de malezas tolerantes a herbicidas hormonales en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L.Moench)., en el oriente bajo del estado de Morelos./
Por: Santos, Gildardo de la Rosa
Publicado em: (1985)
Por: Santos, Gildardo de la Rosa
Publicado em: (1985)
Agronomía del Sorgo /
Por: Paul, Compton L.
Publicado em: (1990)
Por: Paul, Compton L.
Publicado em: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
Por: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Publicado em: (1974)
Por: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Publicado em: (1974)
Aptitud combinatoria general y específica en línea de sorgo para grano (Sorghum bicolor (L) Moench)/
Por: Gomar Morán, Manuel Alberto
Por: Gomar Morán, Manuel Alberto
Producción Moderna del Maíz /
Por: Aldrich, Samuel R
Por: Aldrich, Samuel R
Determinación de alcalis, taninos y fenoles en granos de sorgo para seleccionar materiales que puedan utilizarse en procesos de nixtamalización /
Por: Posada García, Selene Cleopatra
Publicado em: (1991)
Por: Posada García, Selene Cleopatra
Publicado em: (1991)
La economía del sorgo y del mijo en el mundo : hechos, tendencias y perspectivas /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
Por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado em: (2001)
Control biológico del pulgón amarillo del sorgo (Melanaphis sacchari) (Zehntner) con cuatro formulaciones comerciales de hongos entomopatógenos en condiciones de invernadero. /
Por: Orellana Martínez, Keny Zenaida
Por: Orellana Martínez, Keny Zenaida
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado em: (1199)
Publicado em: (1199)
Fertilización nitrogenada y densidades de siembra en el sorgo (Sorghum bicolar, linn) para guatera en el municipio de Jutiapa /
Por: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Publicado em: (1987)
Por: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Publicado em: (1987)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
Por: Jugenheimer, Robert W.
Por: Jugenheimer, Robert W.
Efectos de algunos hongos del género Sphacelotheca en el rendimiento y calidad de la semilla de sorgo en El Salvador
Por: Nieto Bran, Juana Petrona
Publicado em: (1986)
Por: Nieto Bran, Juana Petrona
Publicado em: (1986)
Registos relacionados
-
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
Por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado em: (1994) -
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
Por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado em: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publicado em: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
Por: Peña Trejo, Claudia Stefany -
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
Por: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publicado em: (1984)