Estudios sobre el nuevo constitucionalismo latinoamericano - Martínez Dalmau, Rubén (Estudios latinoamericanos)
Presentación -- Fundamento teórico del nuevo constitucionalismo Latinoamericano -- El derecho constitucional del siglo XXI en Latinoamerica: un cambio de paradigma -- Revolución constituyente en América Latina: espina dorsal del constitucionalismo de los pueblos -- Democracia sin estándares, El poder en cuba y venezuela -- Un nuevo constitucionalismo para el proyecto de emancipación latinoamericana...