ABsé : formación profesional : claves para innovar la formación docente (FEPADE, 2017)
La motivación del docente para aprender a aprender -- El ajedrez : un juego, una disciplina y un deporte / Wilfredo Salazar, Saúl Domínguez, Vidal Zavaleta -- Claves para innovar la formación permanente del profesorado -- Profesionalización docente : un proceso permanente / Genoveva Sánchez de Deleón y Mario Eduardo García Quintanilla