ABsé : ambientes letrados para una niñez lectora (FEPADE, 2018)
La intención comunicativa al leer y escribir -- Recursos educativos diseñados por estudiantes / Saúl Stanley Campos Reyes -- Ambientes letrados para una niñez lectora / Rina Solís de Sanabria -- El rincón de la lectura : sé el protagonista de la lectura / Esther Maricela Hernández