Estudios sobre burocracia Estado y capitalismo - Ahumada, Jorge
Sobre la estructura económica social de la Argentina -- Sobre la estructura económica social de la Argentina -- Burocracia -- El mundo del trabajo -- La educación como política de estado en Argentina -- Trabajadores públicos y salud -- La naturalización de la violencia Estatal..