ABsé : como iniciar y dar continuidad al huerto escolar (FEPADE, 2018)
El huerto escolar como recurso pedagógico -- El paseo del día : estrategia para la educación parvularia / Patricia Morales López -- Sustentabilidad social : cómo iniciar y dar continuidad al huerto escolar / Silvia L. Colmenero y Kay Nicté Nava Nasupcialy -- Beneficios del huerto escolar para la comunidad educativa / Herman Wilfredo González Martell