ABsé : edición de aniversario 20 años (FEPADE, 2018)
Círculos de estudio : una estrategia para la formación permanente / Cecilia Esperanza de Morales -- Talleres para prevenir el bullyng / Roxana Rodríguez, Jacqueline Solís y Mirna Ávila -- Cada escuela con su biblioteca / Eliceo Velásquez, Ámerica Echeverría, Pablo Noel Saldaña y Manuel de Jesús Zúniga -- Abanico de técnicas e instrumentos educativos -- Roxana Margarita Navas -- Tres, cuatro, cinco sentidos, !y a contar cuentos! / Ana Luz Belloso de Hernández -- Desarrollo de competencias comunicativas en primer ciclo / Bersabé Barahona, Janeth Ventura y Xiomara Barahona