Modernidad y violencia colectiva - Beriain, Josetxo (Colección Academia (Centro de Investigaciones Sociológicas))
Artículos de Zygmunt Bauman, Josetxo Beriain, James Der Derian, William A. Douglass, Shmuel Noah Eisenstadt, Otto Hintze, Óscar Jaime Jiménez, Hans Joas, George Herbert Mead, Herfried Münkler, javier Noya, Carlos Alberto Patiño, Marta Rodríguez Fouz, Víctor Sampedro, Edward A. Tiryakian y Joseba Zulaika.