Formación docente : complejidad y ausencias - Yuni, José Alberto (Contextos humanos ; 6)
Complejidad y formación docente -- Dialéctica y enfoque crítico en la formacion docente -- Curriculum, docentes y dictadura treinta años después. Apuntes acerca de una exclusión provocada y una inclusión demorada -- Procesos formativos: retornos de la experiencia intersubjetiva -- Sujeto de la formación docente, sujeto a la formación docente. Repensando la normatividad -- Formas de pensar y sentir la tarea de enseñar en el nivel superior no universitario -- Las problemáticas de la formación docente desde las voces de los profesores del nivel superior -- La formación docente y sus desafíos en una perspectiva de interculturalidad -- Investigación y formación docente sobre prácticas educativas situadas y contextuadas -- Docente, Tradiciones y nuevos desafíos en el escenario contemporáneo