Capacitándonos en género : guía popular para facilitadoras y mujeres campesinas - Robinson, Phyllis; Whalen, Michelle; Mathur, Tara
Identidad de genero -- Costrucción social de genero -- El trabajo de la mujer del campo -- La cautividad de la mujer -- Estructuras de poder -- Repaso, evaluación y clausura.