Estrategias lingüísticas de los textos publicitarios - Vellón Lahoz, Javier (Comunicaciones)
Un modelo abierto de discurso -- La forma externa de la persuación -- Categorías discursivas y argumentación publicitaria -- Estrategias argumentativas sobre el receptor: mecanismos de atenuación -- Los mecanismos del significado -- La oración como unidad perceptiva.