Estrategia global - Peng, Mike W.
Fundamentos de estrategia global -- Gestión de la competencia en la industria -- Aprovechamiento de los recursos y capacidades -- Énfasis en las instituciones, la cultura y la ética -- Estrategias de negocios -- Incursión en mercados del exterior -- Cómo hacer funcionar las alianzas estratégicas y redes -- Administración de la dinámica competitiva global -- Estrategias corporativas -- Casos integradores.