Inteligencia artificial con aplicaciones a la ingeniería - Ponce Cruz, Pedro
Inteligencia artificial -- Antecedentes de la inteligencia artificial -- Ramas que componen la inteligencia artificial -- Lógica difusa -- Redes neurales artificiales -- algoritmos genéticos -- Resumen, ejemplos y aplicaciones -- Lógica difusa -- Conceptos de lógica boleana y difusa -- Principio se extensión, números difusos -- Redes neurales artificiales -- Algoritmos genéticos en Matlab