Vulneración de los Principios de inmediación, contradicción y oralidad a consecuencia de la Declaración anticipada de testigos en el proceso penal salvadoreño - Chicas Melgar, José Roberto autor
Garantías Constitucionales en el Proceso Penal Salvadoreño – Generalidades de la Prueba en el Proceso Penal Salvadoreño – EL Anticipo de Prueba como Mecanismo Procesal para Incorporar el Elemento de Prueba Testimonial en El Proceso Penal Salvadoreño – Causales que Generan la Vulneración de los Principios de Inmediación, Contradicción y Oralidad en el Proceso Penal Salvadoreño.