Aula de innovación educativa ; - Jiménez, Juan Ramón (AULA, 1992)
Los procedimientos como contenidos del currículum / Enric Valls -- Procedimientos en el aula : Acciones en acción / Ignacio Gonzalo -- El lenguaje oral en la Escuela Infantil / Amalia Suay -- Aprender a leer y escribir mediante la reflexión sobre el uso de los textos / Joan V. Sempere y otros -- Los instrumentos de planificación de la práctica docente / Elena Martín -- La cultura de la reflexión y la planificación del curriculum / Fernando Hernández -- Elaboración de los PCC. ¿Empezar por lo que se hace o partir de las grandes decisiones? / Antoni Zabala -- Elaboración del proyecto curricular de Centro en el CRA "Alto Jiloca" / C. Nieto, P. Martín, L. Escriche -- El sistema educativo en la comunidad autónoma vasca / Francisco Luna -- Constructuvismo e intervención educativa ¿Cómo enseñar lo que ha de construirse? / Cesar Coll -- La trinchera : la escuela de párvulos. Libros: La orientación espacial.