Redes y retos estudios sobre la comunicación en la era digital - Díaz Fouces, Óscar; García Soidán, María del Pilar H. (Universidad)
Las nuevas tecnologías han transformado radicalmente nuestra forma de comunicación y de relacionarnos con el mundo. Las disciplinas académicas que se ocupan de estudiar la comunicación han debido adaptarse a esas nuevas realidades.