Aula de innovación educativa ; - Jiménez, Juan Ramón (AULA, 1993)
Una propuesta práctica para analizar y reelaborar las secuencias de contenidos / Luis del Carmen -- Aplicación de los mapas conceptuales a la elaboración de secuencias en el área de conocimientos del medio / Tomás Sánchez Iniesta -- Secuenciación del aprendizaje del conocimiento histórico / Mikel Asensio -- La secuenciación de contenidos en el área de Matemáticas / Jesús M. Goñi -- Los procedimientos en Geografía / Pilar Comes -- ¿Se pueden secuenciar las actitudes? / M. Martínez, M.R. Buxarrais, I. Carrillo, S. López, M. Payà -- Bibliografía / Luis del Carmen -- La respuesta a la diversidad y las intenciones educativas / Rosa Blanco -- La organización del centro al servicio de la respuesta a la diversidad / María Antonia González -- La metodología y el tratamiento de la diversidad en el PCC / Víctor Rodríguez -- Baloncesto cooperativo-competitivo mixto (BACOM). Una estrategia de aprendizaje / M. Carmen Gutiérrez y Mercedes Roig -- Tablero igualatorio. Ecuaciones de primer grado / José Luis Leal y Arturo Mandly -- El niño aprende a clasificar / M. Jesús Casado y Eulalia Gargallo -- La narración / Begoña Sánchez -- Las estrategias de aprendizaje y la educación especial : aportación a la educación de alumnos con necesidades especiales a partir del currículum / Climent Giné -La trinchera : El arbol de la ciencia Libros. Calvin y Hobbes.