Aula de innovación educativa ; - Jiménez, Juan Ramón (AULA, 1994)
Aprender a usar la lengua, implicaciones para la enseñanza / Isabel Solé i Gallart -- Aprender a escribir: Enseñar a escribir / Marta Milian Gubern -- El arte de hablar en clase (sobre qué, cómo y para qué) / Amparo Tusón Valls -- Aprender a narrar, un proyecto sobre la novela de intriga / Rosa Fort Aran y Teresa Ribas -- Análisis de estrategias de lenguaje oral / Laura Martín, Antonia Darnés y María Pubill -- La enseñanza de la lengua, una experiencia de atención a la diversidad / María José Montón Sales y Rosa Alcudia -- Para una lectura comprometida / Emilia Rueda Tesoro -- Fundamentación de la tutoría / Pedro Arnáiz Pascual -- La tutoría: experiencia de un centro de educación secundaria / Empar Martínez, Conxa Ricart y Conxa Montesinos -- Experiencia de coordinación tutorial en Lleida / Sofía Isús Barado -- Experiencia con las EATP de música en el BUP / Fernando Menéndez Viejo Enseñar historia: algunas reflexiones / Antonia Fernández Valencia -- Las actitudes en el alumnado moralmente autónomo / Rafael Yus Ramos