Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre /
Saved in:
Main Author: | Hernández Mestanza, Laura Marilyn (autor) |
---|---|
Other Authors: | Majano Abrego, Gabriela Esmeralda (autor), Mira Martínez, Elba Alejandra (autor), Gamero de Ayala, Eugenia Salvadora (docente asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20508 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Published: (2024)
Utilización de arcilla de Ilobasco para la remoción de cromo total en aguas residuales de una curtiembre /
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol
Utilización de arcilla de Ilobasco para la remoción de cromo total en aguas residuales de una curtiembre
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol, et al.
Published: (2023)
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol, et al.
Published: (2023)
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
by: Ayala Torres, Claudia Erika
Published: (2003)
by: Ayala Torres, Claudia Erika
Published: (2003)
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Evaluación del uso de cladodios de Opuntia guatemalensis Britton & Rose como sustrato bioadsorbente para la remoción de cromo (VI) en disolución acuosa.
by: Crespín Barrientos, Raquel Amarilis, et al.
Published: (2023)
by: Crespín Barrientos, Raquel Amarilis, et al.
Published: (2023)
Evaluación del uso de cladodios de Opuntia guatemalensis Britton & Rose como sustrato bioadsorbente para la remoción de cromo (VI) en disolución acuosa /
by: Crespin Barrientos, Raquel Amarilis
by: Crespin Barrientos, Raquel Amarilis
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Propagación del guineo majoncho criollo (Musa sp ABB) bajo la técnica de remoción de la yema apical, utilizando diferentes pesos y posiciones de cormo /
by: Cruz Elías, Yanira Elena
Published: (1997)
by: Cruz Elías, Yanira Elena
Published: (1997)
Propagación del guineo majoncho criollo (musa sp. Abb) bajo la técnica de remoción de la yema aplical, utilizando diferentes pesos y posiciones de cormo
by: Cruz Elías, Yanira Elena, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Elías, Yanira Elena, et al.
Published: (2024)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
Determinación de cromo (VI) en los efluentes de la zona metropolitana de San Salvador/
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2004)
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2004)
Determinación de cromo (VI) en los efluentes de la zona metropolitana de san salvador
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2024)
by: Herrera Turcios, Damaris Melany
Published: (2024)
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (plátano) y hongos antagonistas /
by: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
by: Hernández Henríquez, Grace Elizabeth
Aislamiento e identificación de hongos causantes de antracnosis en Musa paradisiaca L. (Platano) y hongos antagonistas
by: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Henriquez, Grace Elizabeth, et al.
Published: (2023)
El Cultivo del plátano (musa paradisíaca), como alternativa en proceso de diversificación agrícola en El Salvador
by: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Published: (1985)
by: Monterrosa Amaya, Saúl Antonio
Published: (1985)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Published: (2023)
by: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Published: (2023)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas /
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
by: Argueta Miranda, Milagro de la Paz, et al.
Published: (2024)
Efecto de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de plátano (Musa paradisiaca L.) cv Cuerno Enano
by: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Published: (2024)
by: Galdámez Galdámez, Rodrigo Samuel
Published: (2024)
Abastecimiento de aguas y remoción de aguas residuales /
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1974)
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1974)
Abastecimiento de agua y remoción de aguas residuales /
by: Fair, Gordon Maskew, 1894-1970
Published: (1994)
by: Fair, Gordon Maskew, 1894-1970
Published: (1994)
Abastecimiento de aguas y remoción de aguas residuales. /
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1983)
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1983)
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro /
by: Alvarado Chavez, Ana María
by: Alvarado Chavez, Ana María
Estudio preliminar de la retención de plomo en agua a partir de cáscaras de Musa sapientum (Banano) utilizadas como filtro
by: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Published: (2023)
by: Alvarado Chavez, Ana María, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la adsorción de cromo VI a partir de carbón activado preparado de residuos de madera de aserraderos y carpinterías /
by: Hernández Bolaños, Patricia Elizabeth
by: Hernández Bolaños, Patricia Elizabeth
Evaluación de la adsorción de cromo VI a partír de carbón activado preparado de residuos de madera de aserraderos y carpinterias.
by: Hernández Bolaños, Patricia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Bolaños, Patricia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
by: Castro Alvarado, Celina Margarita
Published: (2017)
by: Castro Alvarado, Celina Margarita
Published: (2017)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
by: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la capacidad de adsorción de cromo (VI) con cladodios de Opuntia guatemalensis Britton & Rose mediante las Isotermas Langmuir y Freundlich
by: Castillo Escobar, Merlyn Esteysi, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Escobar, Merlyn Esteysi, et al.
Published: (2023)
Abastecimiento de agua y remoción de aguas residuales ; ingenieria sanitaria y de aguas residuales.Vol.1 /
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1968)
by: Fair, Gordon Maskew
Published: (1968)
Similar Items
-
Elaboración de un material biosorbente a partir de la cáscara de plátano (Musa sp.) para ser utilizado en la remoción de cromo VI proveniente de las aguas residuales de la industria de curtiembre
by: Hernández Mestanza, Laura Marilyn, et al.
Published: (2024) -
Utilización de arcilla de Ilobasco para la remoción de cromo total en aguas residuales de una curtiembre /
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol -
Utilización de arcilla de Ilobasco para la remoción de cromo total en aguas residuales de una curtiembre
by: Barraza Ventura, Claudia Marisol, et al.
Published: (2023) -
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradsiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal /
by: Ayala Torres, Claudia Erika
Published: (2003) -
Estudio proximal comparativo de la cáscara y pulpa de platano (Musa paradisiaca) para su aprovechamiento completo en la alimentación humana y animal
by: Ayala Torres, Claudia Erika, et al.
Published: (2023)