Entender el capitalismo : un análisis crítico de Karl Marx a Amartya Sen - Dowd, Douglas Bevan; Pozanco, Víctor; Dowd, Douglas; Bellamy Foster, John; Hahnel, Robin; Keaney, Michael; Lebowitz, Michael; Lee, Frederic; Dowd, Douglas Bevan (Serie general universitaria ;)
Las necesidades del capital frente a las necesidades de los seres humanos -- La evolución del capitalismo desde la dominación económica y pilítica hasta la dominación social. Las ciencias económicas en tanto que sus fieles servidoras -- El institucionalismo crítico. Del excepcionalismo estadounidense a la relevancia internacional -- La economía poskeynesiana (1930-2000).una emergente teoría económica heterodoxia del capitalismo -- Paul Sweezy y el capital monopolista -- Amartya Sen: ¡El más grande ecomista politico de finales del siglo xx?...