Dibujo constructivo - Castellanos López, Jany Edna
Imaginar, pensar, diseñar objetos, instrumentos y construcciones que mejoren nuestra calidad de vida y nuestra relación con el entorno sería muy complicado sin el dibujo constructivo, la disciplina que nos permite materializar una idea en el mundo real. La distribución del espacio en una sala de conciertos, el diseño de un empaque de perfume o los pistones de un motor Fórmula 1 se inicia con unos trazos a lápiz, y poco a poco, mediante una variedad de ensayos, adquiere las dimensiones que lo aproximan al objeto real: un documento en tinta con medidas, especificaciones, vistas y perspectivas que facilitan la elaboración del proyecto