Análisis hidrológico de la cuenca del río Sensunapán, como alternativa para la gestión de riesgos y reducción de la vulnerabilidad, en el departamento de Sonsonate, El Salvador - Ramos Peñate, José Heriberto
Cuencas hidrográficas -- Características de una cuenca hidrográfica -- Hidrología -- Escurrimiento -- Medición del escurrimiento -- Caudales máximos -- Método directo -- Métodos empíricos -- Condición hidrológica -- Grupos hidrológicos de suelos -- Conceptos de riesgo , amenaza, y vulnerabilidad.