Cuadernos de pedagogía : un lugar llamado aula ; - Jímenez Izal, Antonia; Cesc (Editorial Praxis, 1997)
La auditoría ambiental en el centro escolar / Gemma Heras i Fortuny -- Del centro al aula / Consuelo González Carrillo, María Pilar Casado Jiménez -- La conciencia, base del aprendizaje / María Carmen Lloret Quiles, Margarita Román Boix -- Nuestras familias a lo largo del siglo / Grupo Aula Oscura -- La fabricación del papel: Una experiencia de investigación / Alejandro Gaona Pérez -- ¿Qué signo eras? Las constelaciones / Ignacio García García -- ¿Una respuesta a la marginación juvenil? El papel de la acción tutorial / Argelia Hernández González, Nicolás García Bethencourt, María Dolores Armas Donate, María Eugenia Fernández-Pello Martín, María Lidia Peña Rodríguez, María Leonisa Mayor Toscano -- Un día en la vida de una directora: La vuelta de Aurora al cole / Rafael Miralles Lucena -- Un mundo de significados / Joan Rué -- Interación / Juli Palou Sangrà, Jaume Cela Ollé -- Lo previsible y lo imprevisible / Juli Palau, Jaume Cela Ollé -- El espacio / Juli Palau, Jaume Cela Ollé -- El tiempo / Juli Palau, Jaume Cela Ollé -- Para saber más / Joan Rué -- Pedagogía crítica y modernidad / Ana Ayuste -Presupuesto de 1997: El gasto educativo bajo mínimos / Josep María Bas Adam