Cuadernos de pedagogía : formarse para cambiar la práctica ; - Jímenez Izal, Antonia; Bolinaga, Jesús (Editorial Praxis, 1999)
Compartir el trabajo con las familias / Sacra Rodríguez Suárez Educación en medios para la escuela rural / Roxana Morduchowicz -- Derechos humanos, en una ciudad educadora / Patricia Tschorne, Joan Soler i Amigó Iberoamérica, hoy: Y vio un inmenso cuadro / Juan Fernández Cursach -- Ciencia y teatro / Juana María Marinas -- El alumnado, eje central de la formación docente / Miguel Barbero Consuegra, Gabriel Barbero Consuegra -- Aprender a construir imágenes / Francisco Xosé Candia Durán -- Investigar la práctica / Rafael Porlán Ariza -- Las materias escolares / Rosa Martín del Pozo -- La ideas de los alumnos / José Eduardo García Díaz -- Formulación de contenidos escolares / Rafael Porlán Ariza -- Metodología de enseñanza / María del Pilar Azcaráte Goded -- Los retos actuales de la escuela italiana / Maria Ferraris -- Declaración de derechos de los participantes: Educación de Personas Adultas / Federación de Asociaciones Culturales y Educativas de Personas Adultas