Cuadernos de pedagogía : la enseñanza de la economía ; - Jímenez Izal, Antonia; Senserich, Montserrat (Editorial Praxis, 1999)
Educación vial con juguetes de desecho / Francisco Morcillo Sahuco -- Cuentos informáticos / María Mayol Pujol, Juanjo Cárdenas Ballestero -- La programación: ¡Sí, gracias! / María Angeles Rotger Vallés, Pablo González Pozo, María Angeles García García -- Culturas musicales y aprendizaje cooperativo: Pop, rock, heavy y bakalao en clase de música / Elena Llopis ¿Cómo organizar mi propia formación? / María Dolores Dapía Conde, Manuel Ojea Rúa -- Llenar de letras las horas vacías (Centro Penitenciario "Jaén II") / Yolanda Rosa -- Enseñar economía: Demanda social y necesidad individual / Gabriel Travé González -- La comprensión de contenidos económicos / Jesús Estepa Giménez -- ¿Están preparados los profesores? / Joan Pagès Blanch -- Lo que hay que saber / Manuela Adelaida de Paz Báñez -- Actividades y estrategias / Francisco José Pozuelos Estrada -- Una experiencia en Educación Primaria / Carmen Espinosa Díaz, Cristóbal Carrillo Retamal, Amalia Vázquez Vázquez -- Productos y consumidores / Manuel Rodríguez Algarín -- La Unión Europea y la educación: Iguales pero no mezclados / Luis Aguilar Hernández -- La Unión Europea y la Educación: La dimensión educativa del euro / Pierre-Antoine Ullmo