Cuadernos de pedagogía : la enseñanza en las comunidades autonomas ; - Jímenez Izal, Antonia (Editorial Praxis, 1999)
Un primer día de clase muy especial / Júlia Villaescusa i Blanca -- La serpiente de Ignacio / María Carmen Díez Navarro -- La sal, fuente de vida y de salud / María Oliva Castillo Mateo, Isabel Rivera Valdés -- Chagall para jóvenes: Visita a una exposición interactiva / María José Sola Zúñiga, Rafael Solla Nieves -- Educar para la solidaridad: Siete propuestas de trabajo de aula para la Educación Secundaria / Orientación en los estudios profesionales / Iolanda Arboleas Jara, Gabriel Esquius Fuentes -- Un día con Rebeca: Retrato de una maestra cubana / Jaume Carbonell Sebarroja -- El Estado y las comunidades autónomas: El nuevo reparto de competencias / Antonio Embid Irujo -- El día después de las transferencias: Lo común y lo diferente en las CCAA / Jesús Jiménez Sánchez -- ¿Qué pasa con la Educación Primaria? / Angel Ignacio Lledó Becerra