VÍDEO 291-1: FIBROSIS QUÍSTICA - Loscalzo, Joseph; Sorscher, Eric J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2023)
Participación de CFTR durante la eliminación de secreciones de las vías respiratorias. Secuencias de vídeo iniciales que describen el establecimiento de la capa de líquido periciliar normal que recubre el epitelio superficial de vías respi