VÍDEO 291-2A: Modulación farmacológica de CFTR mutante. - Loscalzo, Joseph; Sorscher, Eric J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2023)
El vídeo inicial (A) ilustra la codificación de CFTR en el control del transporte iónico (clase III). Los productos génicos de la fibrosis quística se localizan en la membrana plasmática, pero son incapaces de conducir iones (esferas amari