VÍDEO 359-1C: IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UNA NIÑA DE NUEVE AÑOS CON UN PRIMER EPISODIO DE FIEBRE REUMÁTICA AGUDA. - Loscalzo, Joseph; Carapetis, Jonathan; Kado, Joseph (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UNA NIÑA DE NUEVE AÑOS CON UN PRIMER EPISODIO DE FIEBRE REUMÁTICA AGUDA. Las imágenes muestran los hallazgos ecocardiográficos comunes de carditis reumática aguda. Las valvas son relativament