VÍDEO 359-1D: IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UNA NIÑA DE 9 AÑOS CON UN PRIMER EPISODIO DE FIEBRE REUMÁTICA AGUDA. - Loscalzo, Joseph; Carapetis, Jonathan; Kado, Joseph (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UNA NIÑA DE 9 AÑOS CON UN PRIMER EPISODIO DE FIEBRE REUMÁTICA AGUDA. Las imágenes muestran los típicos hallazgos ecocardiográficos de carditis reumática aguda. Las valvas son relativamente d