VÍDEO 359-2A: IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UN NIÑO DE 5 AÑOS CON CARDIOPATÍA REUMÁTICA CRÓNICA E INSUFICIENCIA GRAVE DE LA VÁLVULA MITRAL Y ESTENOSIS MODERADA DE LA MISMA VÁLVULA. - Loscalzo, Joseph; Carapetis, Jonathan; Kado, Joseph (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
IMÁGENES ECOCARDIOGRÁFICAS TRANSTORÁCICAS DE UN NIÑO DE 5 AÑOS CON CARDIOPATÍA REUMÁTICA CRÓNICA E INSUFICIENCIA GRAVE DE LA VÁLVULA MITRAL Y ESTENOSIS MODERADA DE LA MISMA VÁLVULA. Las imágenes muestran los hallazgos ecocardiográfic