Química agrícola - Masís Meléndez, Federico
Introducción a la química agrícola -- Química del agua : sistema de vida -- Complejo coloidal del suelo -- Química de nutrientes mayores y menores -- Acidez y encalado del suelo -- Composición química de la estructura de las plantas y la degradación bioquímica -- Reguladores del crecimiento vegetal -- Química de la maduración en la fase de poscosecha -- Propiedades fisicoquímicas de los fetilizantes -- Agroquímicos de uso fitosanitarios -- Contaminación ambiental.