Cálculo diferencial e integral - Andrade D., Arnulfo
Funciones -- limites --La derivada y sus aplicaciones -- Variación de funciones -- La diferencial -- La integral definida y la integral indefinida -- Funciones logaritmo y eponencial e integrales impropias -- Métodos de integración y aplicaciones