Sanidad animal de especies productivas - Cartín Rojas, Andrés
Conceptos básicos de sanidad animal -- Gestión sanitaria en la explotación pecuaria -- Inmunología e inmunoprofilaxis -- Enfermedades infectotransmisibles y metabólicas -- Técnicas de manejo en animales domésticos -- farmacología veterinaria