Globalización y neoliberalismo - González, Luis Armando
En este artículo se estudian las relaciones existentes entre la globalización y el neoliberalismo, y se analizan lkos elementos que integran ambos fenómenos: de la globalización, sus aspectos económicos, culturales y regionales; del neoliberalismo, susd componentes económicosd. Uno de sus supuestos básicos es que la globalización y el neoliberalismo son dos realidades de la que necesariamente hay que hacerse cargo a la hora de entender los derroteros de las sociedades contemporáneas.