La huella de abril : (novela) - Miranda, Alicia Hevia
Desde el medio conservador en que ha sido criada, Cristina Gonzalez se ve lanzada hacia la aglomeración de sucesos que marcaron la historia de Costa Rica a finales de los años sesenta y en 1970, la lucha contra ALCOA...