Cuadernos de pedagogía : Videojuegos en el aula (CISSPRAXIS, 2000)
Entre juegos y palabras: un aula de dos años, en el CP "Alonsotegi" / Francisco Luna, Cristina Elorza -- El centro de interés, más allá de la anécdota / José Manuel Roás Triviño --Goya, paso a paso / Teresa Corbatón Alcaine, Araceli Sauras Repollés -- Una forma de compartir preocupaciones: los proyectos de trabajo / Montse Ventura Rovira -- Música por todas partes: la experiencia de un Centro Integrado Musical / Joan Sancho Castillo, Rafael Cotanda Carpio, Josep Cintero Estrems, Manuel Tomás Ludeña -- Proyecto Haikú: poesía pintada / Ignacio Salvador Ayestarán, Ignacio García García--Diversificación curricular en Ciencias / Marta Elena García Puente, Jorge Luis Blanco García, María Adela Muñoz Morcillo, María Dolores Muñoz Morcillo, Emilio Gonzalo Abascal, Ana Isabel Martínez Fernández -- Miguel de Guzmán: matemáticas, creatividad y rigor / Fernando Corbalán Yuste -- Jugar con el ordenador, también en la escuela / Grupo F9 -- Las claves del éxito / Pere Ramón Marquès Graells --Videojuegos y jóvenes / Ana María Calvo Sastre -- Un recurso educativo / Jack Sanger -- Un espacio para la simbiosis / Grupo F9 -- Ocho propuestas didácticas / Grupo F9 -- Del profesorado y otras historias: respuesta a José Contreras / Rafael Feito Alonso -- Respuesta a M. Fernández Enguita / Juan Yanes González -- Hacia un nuevo modelo de Administración educativa / Jesús Jiménez Sánchez, Bernardo Bayona Aznar