Cuadernos de pedagogía : intercambiamos con Europa ; (CISSPRAXIS, 2000)
Foro de Dakar, financiación a cambio de planes / Javier Sanz -Un día de cine / Amelia Almau Navarro -- La vejez, caudal de riqueza / Loreto Benet Prim, María Teresa Banqué Gregori --Los gusanos de seda: de la observación al aprendizaje / María José González de la Lastra -- Una mascota para aprender inglés / Juan Carlos López Rodríguez -- La integración de una minoría gitana / Francisco Moreno Carmona -- Jóvenes consumidores en el siglo XXI / Nieves Alvarez Martín -- Campo y ciudad en el medio audiovisual / Agustín Ciudad González--Teun A. Van Dijk: lingüística y realidad / Josep María Cuenca, Xavier Laborda Gil -- Una educación para hoy / María Dolors Renau i Manén -- Cuatro propuestas para la cohesión / Javier Sanz -- La experiencia de tres centros / Javier Sanz -- Guía breve de Europa / Javier Sanz -- Fin de la polémica / Mariano Fernández Enguita -- Sobre las raíces del problema y el andarse por las ramas / José Contreras Domingo