Principios de riego y drenaje en suelos tropicales - Valverde Conejo, Juan Carlos
Relación agua-suelo-planta -- Principios de mecánica de fluidos y medición de caudales -- Métodos de riego -- Fertirrigación -- Aspectos básicos de drenaje