Protección de cultivos - Berlijn, Johan D.; Laoh, Johannes P.; Salinas, F. Kirchner; López González, E. (Manuales para educación agropecuaria. Producción vegetal)
Trastornos fisiológico -- Plagas vegetales -- Plagas animales -- Control de plagas animales -- Enfermedades de cultivos -- Enfermedades fungosas -- Enfermedades bacterianas -- Enfermedades virales -- Enfermedades por nematodos -- Control general de enfermedades -- Solarización del suelo -- Desarrollo sostenible