Cuadernos de pedagogía : mejora de la eficacia escolar ; - Bertini, Dante (CISSPRAXIS, 2001)
Alternativa escolar en Nueva York / Rafael Feito Alonso, Antonio Guerrero Serón -- ¿Qué se siente al ser campeón?/ María Carmen Díez Navarro -- Creamos nuestros propios libros / María I. Santos González -- Inglés en la escuela rural / Juan Carlos López Rodríguez -- La poesía, un mar de enseñanza / Manuela Castro Santiago -- Comparar y cocinar es fácil / María C. Monje Solaz, Ventura Sanz -- Rafael Yus: Innovar para educar en valores cívicos / Antonio Feria Moreno Dos caminos convergentes / Francisco Javier Murillo Torrecilla Un modelo que combina aciertos / Francisco Javier Murillo Torrecilla -- Cinco buenas prácticas de mejora de la eficacia / María José Pérez Albo, Josu Solabarrieta Eizagirre, María Lourdes Hernández Rincón, María José Brioso Valcárcel, María Nerea Calonge Martín -- Lecciones aprendidas para el sistema español / Mercedes Muñoz-Repiso Izaguirre -- La comunicación audiovisual en la escuela / Isidoro Arroyo Almaraz