Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés - Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Origen del conejo -- Razas de conejos -- Elección de una raza -- Temperatura -- Etapas de desarrollo del conejo de engorde -- Nacimiento y lactancia -- Alimentación de conejos -- Carne de conejo -- Alternativas forrajeras en alimentación de conejos -- Chaya -- Ojushte.