Los medios de comunicación masiva y la opinión pública en El Salvador de 1979 a 1989 - Martín-Baró, Ignacio
Ponencia para el XV Congreso Internacional de la Asociación de Estudios Latino Americanos, en el panel "El Salvador diez años más tarde", organizado por la profesora Tommie Sue Montgomery, Ignacio Martín-Baró ya no pudo asistir a este congreso, llevado a cabo en la ciudad de Miami, en diciembre de 1989; sin embargo, su ponencia fue leída como homenaje póstumo.