Termodinámica básica ejercicios - Barrio M. del (Aula politécnica. física ;)
Existen actualmente numerosos libros de Termodinámica, todos ellos de gran calidad, en los cuales el tratamiento teórico es lo suficientemente profundo y didáctico para entender con claridad todos los conceptos inherentes al tema. El presente libro no es uno más de ellos, es el producto de la enseñanza durante varios años de cursos únicos de Termodinámica en los cuales es muy difícil tratar todos los conceptos y leyes así como las aplicaciones prácticas. El libro es ideal como guía de clase, ya que permite al profesor profundizar los temas teóricos sin tener que utilizar demasiado tiempo en la realización de ejercicios y posee además un gran número de ejercicios propuestos para trabajo fuera de clase. La estructura concisa permite también realizar un repaso rápido para quienes han olvidado en parte su Termodinámica y desean recordarla sin emplear demasiado tiempo en ello.