Herramientas psicológícas para educar a niños con necesidades especiales - Romero, Mucio
El modelo de afrontamiento: una alternativa para el entrenamiento a padres de niños con retardo en el desarrollo -- Empleo de las habilidades sociales en la educación especial -- Intervalo de retención en niños con dificultades de aprendizaje escolar -- Aprendizaje discriminatico con procedimientos de concecuencias diferenciales en poblaciones con o sin necesidades educativas especiales -- Integración de los padres al manejo conductual de sus hijos autistas -- Programa de desarrollo individual: un caso de dificultades de aprendizaje escolar -- Los procesos de crisis y de adaptación en las familias con hijos con necesidades educativas especiales -- El enfoque gestáltico en la educación especial.