Hegemonia, Estado y sociedad civil en la globalización - Kanoussi, Dora; Ortega, Cristina
Gramsci y el Estado -- Gramsci no puede hablar -- Globalización y hegemonia -- Gramsci y la modernidad.-- Traducción inter e intralingüística en Gramsci -- Gramsci y ls modernidad.