Internet en Educación Superior - Ramírez Martinell, Alberto (Colección Hablame de TIC 2 ;)
Multimodalidad en educación superior -- La educación superior en la era de internet: nuevas tecnologías de aprendizaje -- El posicionamiento de internet en el contexto de la educación méxicana -- L tutoría en las instituciones de educación superior -- Capacitación en linea de RRHH en el sector privado y público en Latinoamerica: casos de éxito -- Internet: recurso esencial en la vida de los estudiantes universitarios -- Internet como distractor en la vida de los estudiantes -- Cyber Bullying y la cultura de violencia estudiantil: desarrollo de competencias digitales para su concientización, basadas en el uso de recursos Educativos Abiertos